wird in neuem Tab geöffnet

Provence

mini culinaria
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jouanin, Francie
Verfasserangabe: Francie Jouanin
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2000
Verlag: Köln, Könemann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Cel 21 Provence Joua Standort 2: C=Geographie Barcode: 13394981 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jouanin, Francie
Verfasserangabe: Francie Jouanin
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2000
Verlag: Köln, Könemann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Cel 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8290-5344-4
Beschreibung: 384 S. : zahlr. Ill., Kt.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Leser auf eine faszinierende Reise von den antiken Stätten in Orange über die Universitätsstadt Aix-en-Provence und die Metropole Marseille bis hin zu den eindrucksvollen Schluchten der Gorges du Verdon. Zu jedem Kapitel gibt es eine Übersichtskarte mit den wichtigsten Straßenverbindungen, viele großformatige, farbige Abbildungen und Texte, die über Geschichte, Geographie, Kunst, Kultur und Lebensweise kenntnis-reich Auskunft geben. So sieht und erfährt der Leser beispielsweise, wie die romanische Kultur in Klöstern und Kirchen bis in unsere Tage fortlebt. Licht und Farben der Flora und Fauna verschmelzen zu einem einzigartigen Panorama, das die Nach-Impressionisten Paul C zanne und Vincent van Gogh zu besonderen Farbkompositionen inspirierte. Das nach Landschaften übersichtlich geordnete Werk wird durch einen Anhang mit Personen- und Ortsregister sowie einem Glossar benutzerfreundlich abgerundet.
Mediengruppe: Buch