wird in neuem Tab geöffnet
Kursbuch gesunde Ernährung
die Küche als Apotheke der Natur
Verfasserangabe:
Ingeborg Münzing-Ruef
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[1998]
Verlag:
München, Wilhelm Heyne Verlag
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Vcl Muenz
|
Standort 2:
V=Medizin
|
Barcode:
18026184
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
04.02.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Der Bestseller endlich als aktualisierte und vollständig überarbeitete Neuausgabe!
Die Natur als Apotheke für unseren Körper – mit natürlichen Lebensmitteln können wir Krankheiten wie Osteoporose, Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen und Heilungsprozesse unterstützen! In ihrem Klassiker der konsequent gesundheitsbewussten Ernährung informiert die bekannte Ernährungs-Expertin und Medizin-Journalistin Ingeborg Münzing-Ruef einfach und verständlich über Vorgänge des Stoffwechsels und der Verdauung, über Nährstoffdichte, Vitamine, Mineralien und die vielen Wirkstoffe und Heilsubstanzen in der Pflanzennahrung. Ein einzigartiger detaillierter Überblick über rund 170 pflanzliche Nahrungsmittel wie Obst, Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte, Keime und Sprossen, Nüsse und Samen, Kräuter und Gewürze – ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die sich gesund und ausgewogen ernähren wollen. Ein Buch, das in keiner Küche fehlen sollte!
Mit wertvollen Tipps für Einkauf und Lagerung sowie zahlreichen leckeren Rezepten!
Verfasserangabe:
Ingeborg Münzing-Ruef
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[1998]
Verlag:
München, Wilhelm Heyne Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-453-60589-3
Beschreibung:
Vollständig überarbeitete Neuausgabe, Originalausgabe, 687 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch