wird in neuem Tab geöffnet

Der Brotdoc

gesundes Brot aus meinem Ofen : Backen mit naturbelassenem Sauerteig, Hefeteig & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hollensteiner, Björn (Verfasser); Hildebrand, Julia (Fotograf); Hatz, Ingolf (Fotograf)
Verfasserangabe: Dr. med. Björn Hollensteiner ; Fotografie: Julia Hildebrand, Ingolf Hatz
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar in Jöllenbeck

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Jöllenbeck Signatur: Kochen Holl Standort 2: Barcode: 17091022 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Holl Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17376020 Status: Entliehen Frist: 28.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Brotbacken; ein absolutes In-Thema. Für Einsteiger sind viele Brotbackbücher jedoch zu theoretisch und verlangen, teures Equipment zu kaufen. Nicht so dieses Buch! Nach einer kompakten Einführung kann jeder Backbegeisterte, ob Anfänger oder Fortgeschritten, auch mit der normalen Küchenausstattung direkt loslegen. Mit 65 Rezepten: von einfachen Beginnerbroten, über Brötchen, Baguettes, süßem Gebäck und Roggensauerteigbroten ist alles dabei.

Details

Verfasserangabe: Dr. med. Björn Hollensteiner ; Fotografie: Julia Hildebrand, Ingolf Hatz
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9596139-3-4
2. ISBN: 3-9596139-3-8
Beschreibung: 3. Auflage, 207 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch