wird in neuem Tab geöffnet

Zöliakie

die Erkrankung verstehen, Gluten sicher meiden, selbst aktiv werden: Ernährung anpassen und neue Therapiemöglichkeiten nutzen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Escher, Markus (Verfasser)
Verfasserangabe: Dr. med. Markus Escher
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Reihe: TRIAS Expertenwissen
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Gesundheit Escher Standort 2: Barcode: 18332414 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vel 4 Escher Standort 2: V=Medizin Barcode: 18411423 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Glutenunverträglichkeit nimmt zu und nicht immer ist Weizen allein der Übeltäter. Wer sich glutenfrei ernährt, muss vieles beachten, damit es dem Darm gut geht und man Bauchschmerzen und Übelkeit vermeidet. Damit einher geht oft ein erhöhtes Risiko für weitere Erkrankungen wie Diabetes, Leber- oder Schilddrüsenerkrankungen. Betroffene sind häufig verunsichert durch viele, sich auch widersprechende Informationen. Orientierung bietet hier der Gastroenterologe Dr. Markus Escher, der zu den Experten auf diesem Gebiet in Deutschland zählt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Escher, Markus (Verfasser)
Verfasserangabe: Dr. med. Markus Escher
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-432-11780-5
Beschreibung: 1. Auflage, 126 Seiten : Illustrationen
Reihe: TRIAS Expertenwissen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch