wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Grillen wie die Weltmeister

die besten Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2015
Verlag: Heel Verlag GmbH
Mediengruppe: eBib
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Der deutsche Grillsportverein verzeichnet mittlerweile rund 60.000 registrierte Benutzer im größten deutschsprachigen Grillforum. Nach den Bestsellern Grillen die Weltmeister und Grillen die wie Weltmeister - Neue Rezepte legt Rudolf Jaeger nun einen Sammelband vor, der eine große Auswahl von Basics sowie raffinierten Spezialitäten für den heimischen Grill zeigt. Über 100 der besten Rezepte bieten für jeden Geschmack eine große Auswahl an Köstlichkeiten für die Zubereitung in, über und neben der Glut. Leicht verständliche Step-by-Step-Anleitungen lassen dabei keine Fragen offen. Aber nicht nur die besten Rezepte sondern auch die wichtigsten Tipps und Tricks sind in diesem Band zusammengestellt und bieten Neueinsteigern einen schnellen Einstieg und Fortgeschrittenen weiterführende Informationen zu allen wichtigen Themen rund um des Deutschen liebstes Outdoor-Hobby. - Wie immer gilt: Hier schreiben Griller für Griller! - Informationen zu Garmethoden, Grilltypen und Fleischarten - Mit zahlreichen Fotografien

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2015
Verlag: Heel Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783958431676
Beschreibung: 159 S. zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Jaeger, Rudolf
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib