wird in neuem Tab geöffnet

Wein für Dummies

[Weinkultur in Reinkultur]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser McCarthy, Ed; Ewing-Mulligan, Mary
Verfasserangabe: Ed McCarthy und Mary Ewing-Mulligan. Übers. aus dem Amerikan. von Michael Liebert. Überarb. von Barbara Mistol. Fachkorr. von Robert Lönarz
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2008
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 121 MacCar Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 13865610 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Wie werden die Trauben zu Wein? Warum ist der Weißwein weiß und der Rotwein rot? Und wie sind die Trauben beim Rosé? Woher kommt der Wein, warum schmecken Weine unterschiedlich, welcher Wein passt zu welchem Essen? Erleben Sie mit diesem Buch die Welt des Weines.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser McCarthy, Ed; Ewing-Mulligan, Mary
Verfasserangabe: Ed McCarthy und Mary Ewing-Mulligan. Übers. aus dem Amerikan. von Michael Liebert. Überarb. von Barbara Mistol. Fachkorr. von Robert Lönarz
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2008
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 121
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-527-70343-2
Beschreibung: 4., überarb. und aktualisierte Aufl., 414 S. : Ill., Kt.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mistol, Barbara [Bearb.]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Wine for dummies <dt.>
Mediengruppe: Buch