wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für den Vorrat

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina (Verfasser); Arras, Klaus (Künstler)
Verfasserangabe: Martina Kittler ; Fotografie: Klaus Arras
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe & Unzer Verlag GmbH
Reihe: GU KüchenRatgeber
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Baumheide Signatur: Essen/Trinken Kitt Standort 2: Barcode: 17118613 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Kitt Standort 2: Barcode: 17363747 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 4 Kitt Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17238342 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 4 Kitt Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17331302 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten, mit denen selbst gemachte Vorräte angelegt werden können: "Würzmittel & Saucen", "Konfitüre, Chutney & Co.", "Eingelegt & Fermentiert" und "Gedörrt & Gebacken".

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina (Verfasser); Arras, Klaus (Künstler)
Verfasserangabe: Martina Kittler ; Fotografie: Klaus Arras
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe & Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-7831-2
2. ISBN: 3-8338-7831-2
Beschreibung: 1. Auflage, 62 Seiten : Illustrationen
Reihe: GU KüchenRatgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch