wird in neuem Tab geöffnet

Das Jod-Kochbuch

50 köstliche Rezepte mit jodhaltigen Lebensmitteln
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hoffmann, Kyra (Verfasser); Hoffmann, Anno (Verfasser); Kauffmann, Sascha (Verfasser)
Verfasserangabe: Kyra Hoffmann, Anno Hoffmann, Sascha Kauffmann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: Lünen, Systemed
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vcl 1 Hoff Standort 2: V=Medizin Barcode: 16425132 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Fünfzig Rezepte mit Meeresfrüchten und -tieren sowie mit Algen helfen durch eine jodgerechte Ernährung, den für die Gesundheit erforderlichen Tagesbedarf an Jod zu decken.

Details

Verfasserangabe: Kyra Hoffmann, Anno Hoffmann, Sascha Kauffmann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: Lünen, Systemed
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95814-073-8
2. ISBN: 3-95814-073-4
Beschreibung: 1. Auflage, 113 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch