wird in neuem Tab geöffnet

Die Kaninchenfleischküche

Vorschr. für einfache u. feine Gerichte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schneider, Johannes
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1914
Verlag: Leipzig, Hachmeister & Thal
Reihe: Lehrmeister-Bibliothek
Mediengruppe: Magazin
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vc 7b Standort 2: 567-15378 Barcode: 05721075 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schneider, Johannes
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1914
Verlag: Leipzig, Hachmeister & Thal
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vc 7b
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 64 S.
Reihe: Lehrmeister-Bibliothek
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Magazin