wird in neuem Tab geöffnet

Unsere Besten

Backrezepte aus der Dr.-Oetker-Versuchsküche ; [Buch inklusive DVD!]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Doktor August Oetker <Bielefeld> / Versuchsküche
Verfasserangabe: [Red.: Jasmin Gromzik ; Miriam Krampitz]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2008
Verlag: Bielefeld, Dr. Oetker
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 24 Oetke Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 13699789 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Doktor August Oetker <Bielefeld> / Versuchsküche
Verfasserangabe: [Red.: Jasmin Gromzik ; Miriam Krampitz]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2008
Verlag: Bielefeld, Dr. Oetker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-0974-5
2. ISBN: 3-7670-0974-9
Beschreibung: 159 S. : zahlr. Ill. + 1 DVD-Video
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gromzik, Jasmin [Red.]
Sprache: Deutsch
Fußnote: Seit mehr als 100 Jahren ist sie eine feste Einrichtung bei Dr. Oetker. Sie hat höchste Kompetenz im Bereich Backen und ist für die schon sprichwörtliche Dr. Oetker Gelinggarantie verantwortlich: Die Dr. Oetker Versuchsküche. Hier entwickeln über 20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter täglich neue Rezepte und probieren sie unter haushaltstypischen Bedingungen aus. Aus diesen Backkreationen hat Dr. Oetker 75 der besten Rezepte ausgewählt und in einem neuen, großen Backbuch zusammengestellt. Über 100 attraktive farbige Rezept- und Schritt-für-Schritt-Fotos machen schon beim Durchblättern Lust aufs Backen und Genießen. Wie immer sind alle Rezepte klar und verständlich beschrieben, und wenn der Hobbybäcker es genau wissen will, schaut er in die beigefügte DVD. Hier zeigen die Profis aus der Dr. Oetker Versuchsküche anschaulich wichtige Arbeitsschritte und verraten in den über 30 Themenblöcken und mehr als 90 Minuten raffinierte Tipps und Tricks rund ums Backen.
Mediengruppe: Buch