wird in neuem Tab geöffnet

Falafel & Co

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Foodfotografie: Barbara Lutterbeck. Text und Bildreportage: Jürgen Christ. Rezepte: Stefan Blömker
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2000
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU Lifestyle
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 21 Fala Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 13695217 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Foodfotografie: Barbara Lutterbeck. Text und Bildreportage: Jürgen Christ. Rezepte: Stefan Blömker
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2000
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-2807-8
Beschreibung: 80 S. : zahlr. Ill.
Reihe: GU Lifestyle
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lutterbeck, Barbara; Christ, Jürgen
Sprache: Deutsch
Fußnote: In einem Palmengarten direkt am Ölberg kreiert Stefan Blömker, Chefkoch von Hyatt Regency in Jerusalem, Falafel, Humus, Tabouleh, Kubbaths oder Mandelmilch. Von südlicher Sonne und Muezzingesängen inspiriert fotografiert eine der Top Ten Foodfotografen, Barbara Lutterbeck, diese köstlichen orientalisch-israelischen Rezeptvariationen. Ihr Mann, der Bildjournalist Jürgen Christ, reist derweil über 3000 km durch Israel und sammelt Geschichten und Bilder. Das Ergebnis: Ein Buch aus tausendundeiner Nacht für alle Orientsüchtigen zum Schlemmen und Schmökern.
Mediengruppe: Buch