wird in neuem Tab geöffnet
Couscous, Quinoa & Co.
Liebe auf den ersten Biss
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Autorin: Diane Dittmer. Fotos: Anke Schütz
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2015
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
Brackwede
|
Signatur:
Kochen Cous
|
Standort 2:
|
Barcode:
15925220
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Sie heißen Hirse, Couscous, Bulgur und Amaranth - und werden in der grünen Küche immer öfter für die Hauptrolle gebucht. Die gesunden Körner haben längst ihr Image als Nebendarsteller abgelegt und die Regale von Bioläden und Supermärkten erobert. Heute gehören sie zu den Lieblingen all derer, die sich tierfrei und abwechslungsreich ernähren möchten - und dabei neugierig auf aufregende Geschmackserlebnisse sind. Sie haben auch Appetit bekommen? Dann können Sie die Trendgetreide jetzt mit dem neuen GU-KüchenRatgeber Quinoa, Couscous und Co. für sich entdecken. Ob Snack, Salat, Auflauf, schnelles Pfannengericht und auch Dessert: Die kleinen Powerkörner sind die beste Zutat gegen Langeweils in der Küche! Und auch Nicht-Vegetariern läuft bei Auberginenröllchen mit Mandelamaranth, Buchweizen-Crespelle, Couscous mit Ofen-Spitzkohl oder Sahne-Quinoa mit Pflaumenkompott das Wasser im Mund zusammen. Und das Beste: Viele Rezepte sind nicht nur vegetarisch oder vegan, sondern sogar glutenfrei!
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Autorin: Diane Dittmer. Fotos: Anke Schütz
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2015
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 224
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-4431-7
2. ISBN:
3-8338-4431-0
Beschreibung:
2. Aufl., 64 S. : zahlr. Ill.
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch