wird in neuem Tab geöffnet
Einfach vegetarisch
kreative, schnelle Rezepte für Genießer
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dippel, Thomas (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Thomas Dippel ; Food-Fotografie Hubertus Schüler
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
März 2024
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
Sennestadt
|
Signatur:
Essen/Trinken Vegetarisch Dipp
|
Standort 2:
|
Barcode:
18378351
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Seit vielen Jahren betreibt Profikoch Thomas Dippel, der seine Wurzeln in der Sternegastronomie hat, seinen überaus erfolgreichen
Youtube-Kanal "Thomas kocht", auf dem er gekonnt die Lust am Kochen vermittelt: Seine Rezepte sind erstaunlich einfach, aber voller überraschender Tipps, um auch aus einfachen Gerichten richtig viel herauszuholen. Wusstest du beispielsweise, dass Hummus unglaublich cremig wird, wenn man die Kichererbsen aus der Dose noch mal kocht, die Häutchen abfischt und die Hülsenfrüchte schließlich mit Eiswürfeln statt Wasser püriert? Oder wie herrlich mild man dieses Rezept und viele andere mit Knoblauch-Confit aromatisieren kann?
Auch in diesem Kochbuch steht sein Motto im Vordergrund: "einfach zu Hause nachkochen - ohne vorherige lange Einkaufstouren durch Feinkostläden." Genau so macht Kochen Freude! Seine Rezeptauswahl ist vegetarisch, international und für jeden machbar. Unter anderem gibt es geschmorten Lauch mit weißem Bohnenpüree, Pulled Tofu-Pilz-Burger mit Coleslaw, Frikadellen aus roten Linsen (allein dafür lohnt sich das Buch!), ofengeröstete Zucchini mit Tomaten-Bohnen-Ragout, Cowboy-Bohnenpfanne und mediterranen Flammkuchen mit Oliven und Artischocken. Zusätzlich zum perfekten Geschmack hat Thomas Dippel darauf geachtet, dass die Gerichte bis auf wenige Ausnahmen immer eine sehr gute Proteinquelle wie Hülsenfrüchte oder Tofu enthalten. So kann man bei diesen vegetarischen Rezepten getrost auf künstliche Fleischersatzprodukte verzichten.
Verfasserangabe:
Thomas Dippel ; Food-Fotografie Hubertus Schüler
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
März 2024
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-9545328-7-2
Beschreibung:
Originalausgabe, 2. Auflage, 167 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch