wird in neuem Tab geöffnet

Linsen

köstliche Variationen mit gesunden Hülsenfrüchten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Basan, Ghillie (Verfasser)
Verfasserangabe: Ghillie Basan ; Übersetzung: Gabriele Kellermann-Hjort
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: Fränkisch-Crumbach, Tosa
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 222 Basa Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18063837 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Der Band bietet 70 abwechslungsreiche Rezepte mit Linsen, dazu einige Informationen zu Linsensorten und Zubereitung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Basan, Ghillie (Verfasser)
Verfasserangabe: Ghillie Basan ; Übersetzung: Gabriele Kellermann-Hjort
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: Fränkisch-Crumbach, Tosa
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86313-837-0
Beschreibung: Genehmigte Lizenzausgabe, 127 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kellermann-Hjort, Gabriele (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Lentil cookbook
Mediengruppe: Buch