wird in neuem Tab geöffnet

Pesto, Chutneys & Co.

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autor: Hans Gerlach. Fotos: Jörn Rynio
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Küchenratgeber
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 4 Gerl Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15146076 Status: Entliehen Frist: 07.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Pesto, Chutneys und Co. - diese kleinen feinen Dips und Saucen schmecken selbst gemacht am allerbesten. Sie würzen, ergänzen oder begleiten unterschiedlichste Gerichte und geben diesen immer wieder neue Akzente. Die Bandbreite ist riesig, wie auch diese internationale Auswahl von über 50 Rezepten für Pestovariationen, Oliventapenade, pikante Zwiebel-marmelade, Ananas-Gurken-Salsa, Feigensenf, Ketchup oder BBQ-Sauce zeigt - egal ob klassisch oder raffiniert neu. Frisch in Gläser gefüllt, stehen sie dann immer griffbereit im Vorratschrank oder sind perfektes Geschenk für liebe Freunde. Und damit alles perfekt gelingt, wird im Theorieteil genau erklärt, wie sich alles fix in Mörser oder mit dem Pürierstab zerkleinern, langsam einkochen und sauber und haltbar einmachen lässt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autor: Hans Gerlach. Fotos: Jörn Rynio
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2391-6
2. ISBN: 3-8338-2391-7
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : zahlr. Ill.
Reihe: GU-Küchenratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gerlach, Hans; Rynio, Jörn
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch