wird in neuem Tab geöffnet

Das einfachste Brot der Welt

geniale Rezepte für Brot, Brötchen und Süßes
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmitt, Axel (Verfasser)
Verfasserangabe: Axel Schmitt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe & Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Schmit Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18042078 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

"Backen ist das neue Kochen" und Respekt vor Hefe- und Sauerteig ist nicht angesagt - dieses reich illustrierte Buch bietet Theorie (Zutaten, Werkzeuge, Fachbegriffe, Schritt-für-Schritt-Anleitung für Natursauerteig) sowie viele Rezepte für herzhafte und süße Brote.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmitt, Axel (Verfasser)
Verfasserangabe: Axel Schmitt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe & Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8594-5
Beschreibung: 1. Auflage, 191 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch