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Deutsche Küche
Verfasserangabe:
Christian Rach, Susanne Walter
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2023]
Verlag:
München, Südwest
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 211 Deutschland Rach
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18351378
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Rach präsentiert die Vielfalt der deutschen Esskultur
Was lieben wir Deutschen auf dem Tisch? Welche Produkte gehören zu uns? Was ist unser kulinarisches Erbe und wie gehen wir damit um? Und wie sieht man uns in Frankreich, Italien, Großbritannien oder auch Japan? Ein Versuch deutsche Klassiker in die Moderne zu überführen ohne ihre Seele zu verlieren. Ein Buch in 16 Kapiteln mit Produkten, die wir alle lieben, die für Deutschland stehen und zu uns gehören. Was wäre Deutschland ohne seine Brotkultur, ohne Gerichte mit Spargel oder Kartoffeln oder seine vielfältigen Wurst- und Schinkenspezialitäten, ohne Schnitzel und Schwein oder unserer Liebe zu Butter und Milchprodukten? Auch Bier und Wein gehören zu unserer Identität und kulturellem Erbe und sind in der ganzen Welt berühmt und geschätzt. Man muss nicht immer neidvoll in den Süden schauen oder den Orient und Asien als Quelle der Inspiration betrachten. Nein, auch die Deutschen haben wunderbare kulinarische Traditionen, die wir gerne in die Welt hinaustragen können.
Verfasserangabe:
Christian Rach, Susanne Walter
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2023]
Verlag:
München, Südwest
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Systematik:
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Xeo 211
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ISBN:
978-3-517-10219-1
Beschreibung:
1. Auflage, 416 Seiten : Illustrationen
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Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch