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Sushi

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Szwillus, Marlisa
Verfasserangabe: Autorin: Marlisa Szwillus. Fotos: Tanja & Harry Bischof. [Leitende Red.: Birgit Rademacker]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Küchenratgeber
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 215 Japan Szwi Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 14534096 Status: z. Zt. in Baumheide Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Szwillus, Marlisa
Verfasserangabe: Autorin: Marlisa Szwillus. Fotos: Tanja & Harry Bischof. [Leitende Red.: Birgit Rademacker]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0315-4
2. ISBN: 3-8338-0315-0
Beschreibung: 4. Aufl., 64 S. : zahlr. Ill.
Reihe: GU-Küchenratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bischof, Tanja
Sprache: Deutsch
Fußnote: Hosomaki, Futo-Maki, Ura-Maki, Gunkan-Maki - gerollt, und gewickelt, geformt, garniert und umschlungen - so begegnen uns Sushis in farbenfroher Vielfalt. Die japanischen Röllchen und Happen sind ein internationaler Trend der sich durchgesetzt hat und seinen festen kulinarischen Platz gefunden hat. Neben den traditionellen gerollten und geformten Sushi-Klassikern mit Fisch und ohne Fisch, gibt es eine Fülle von Freestyle-Sushis mit typischen Zutaten unserer Küche wie Hosomaki Italien-Style, Nigiri mit Roastbeef oder Temaki mit Hähnchen. Und dass Sushi-Machen auch mal ohne Rollen geht, beweisen die in die Form geschichteten und gepressten Kasten-Sushis: schichten, pressen und in Stücke schneiden. Und damit Sushi-Essen zum ganzheitlichen Erlebnis werden kann, gibt es in einem Extra-Kapitel Rezepte für "Sushi-Begleiter" wie Miso-Suppe, Yakitori-Spießchen oder Kokos-Limetten-Eis. Warenkunde der wichtigsten Zutaten, die Küchenhelfer fürs Sushi-Rollover, eine Anleitung fürs unverkrampfte Stäbchenessen und ein Menüplan vom "Nur-Du-und-Ich-Essen" bis hin zum "Alle-helfen-mit-Essen" für 8 Personen machen diesen Küchenratgeber zum unentbehrlichen Ratgeber auf der Reise durchs bunte Sushi-Universum.
Mediengruppe: Buch