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Backen mit Sauerteig

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: von Lutz Geißler
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2019]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Eugen Ulmer KG
Reihe: Brotbackbuch; Nr. 4
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Geiss Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17213288 Status: Entliehen Frist: 16.01.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Dieses neue Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der "wilden" Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker.
Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben diese beim Backen? Diese und viele andere Fragen werden im Buch aufgegriffen und verständlich beantwortet. Auch die Arbeit mit Wildhefewasser wird vorgestellt. Der umfassende und wissenschaftlich fundierte Grundlagenteil sowie 60 exklusiv entwickelte Grundrezepte mit verschiedenen Sauerteigführungen vom Roggenbrotklassiker bis zum Panettone geben Einblicke in die faszinierende Welt der Sauerteige.
Mit einem Vorwort von Jochen Baier, World Baker oft the Year 2018.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: von Lutz Geißler
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2019]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Eugen Ulmer KG
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-0645-9
2. ISBN: 3-8186-0645-5
Beschreibung: 406 Seiten : Illustrationen
Reihe: Brotbackbuch; Nr. 4
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch