wird in neuem Tab geöffnet

Meze vegetarisch

kombinieren, teilen, genießen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Güngörmüs, Ali (Verfasser); Eckhardt, Sandra (Fotograf)
Verfasserangabe: Ali Güngörmüs ; mit Fotografien von Sandra Eckhardt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 252 Gueng Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18063820 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Meze sind in der arabisch-persisch-osmanischen Küche ganz unterschiedliche Vorspeisen, die mit Auberginen, Tomaten, Kichererbsen, Oliven, Schafskäse, Joghurt, Tahin u.v.m. zubereitet werden. Hier stellt der Münchner Restaurantbesitzer seine kreative Meze-Küche vor.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Güngörmüs, Ali (Verfasser); Eckhardt, Sandra (Fotograf)
Verfasserangabe: Ali Güngörmüs ; mit Fotografien von Sandra Eckhardt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4357-6
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch