wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Schweizer Rezepte - das Kochbuch der Schweiz

die besten Schweizer Gerichte von Pilzfondue bis Raclette
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Luglie, Raymond
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2016
Verlag: Books on Demand GmbH
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die Schweizer Küche wird aufgrund ihrer Vielfältigkeit gelobt und von den Gerichten schwärmen viele. Von der Geschichte der Schweiz zeugen eine beachtliche Anzahl von Büchern. Leider aber gibt es im deutschen Sprachraum kein Kochbuch. Hier schafft der Autor endlich Abhilfe. Erleben Sie mit diesem Buch Delikatessen und die Nationalgerichte der Schweiz. Für jeden einfach nach zu kochen. Mit allen wichtigen Informationen. Das ideale Geschenk für Freunde der Eidgenossen und zu allen Anlässen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Luglie, Raymond
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2016
Verlag: Books on Demand GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783741287121
Beschreibung: 56 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib