wird in neuem Tab geöffnet

Brot, Brötchen und Gebäck

unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dippel, Thomas (Verfasser)
Verfasserangabe: Thomas Dippel
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
Reihe: Thomas kocht
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Baumheide Signatur: Essen/Trinken Backen Dipp Standort 2: Barcode: 17842716 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Vorbestellen Bibliothek: Jöllenbeck Signatur: Essen/Trinken Backen Dipp Standort 2: Barcode: 16771710 Status: Entliehen Frist: 04.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Backen Dipp Standort 2: Barcode: 17488143 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Dipp Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17989633 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 240 Dipp Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17323437 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Brotbacken ist nicht schwer und braucht nur wenig an Zutaten und Ausstattung. Das Buch erklärt wichtige Begriffe, Techniken zur Teigherstellung und -verarbeitung etc. und bietet als fünfzig praxisnahe Rezepte für Brot, Brötchen und Gebäck mit Hefe und Sauerteig.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dippel, Thomas (Verfasser)
Verfasserangabe: Thomas Dippel
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-1971-5
Beschreibung: Originalausgabe, 2. Auflage, 175 Seiten : Illustrationen
Reihe: Thomas kocht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch