wird in neuem Tab geöffnet

Getreide

vom Korn zum Brot
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hansch, Susanne (Verfasser); Spangenberg, Frithjof (Künstler)
Verfasserangabe: Text von Susanne Hansch ; illustriert von Frithjof Spangenberg & Christine und Harald Ott
Medienkennzeichen: Kinder-/Jugendliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Regensburg, Kinderleicht Wissen Verlag Gmbh& Co. KG
Reihe: Benny Blu; Nr. 110
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Kinderb. am Neumarkt Signatur: Medienbox Brot und Korn 1 Primarstufe Nr. 9 Standort 2: Magazin Barcode: 16839878 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Kinderb. am Neumarkt Signatur: Ernährung Hansch Standort 2: Barcode: 16839434 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Weizen, Roggen, Gerste. Benny Blu erklärt dir alles über unsere wichtigsten Nahrungsmittel: Getreide und Brot. Welche Getreidearten gibt es? Seit wann backt man Brot? Woraus besteht es? Und was kann man sonst noch aus Getreide machen?

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hansch, Susanne (Verfasser); Spangenberg, Frithjof (Künstler)
Verfasserangabe: Text von Susanne Hansch ; illustriert von Frithjof Spangenberg & Christine und Harald Ott
Medienkennzeichen: Kinder-/Jugendliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Regensburg, Kinderleicht Wissen Verlag Gmbh& Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4.3 X
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86751-064-6
2. ISBN: 3-86751-064-4
Beschreibung: 2015, 29 Seiten : Illustrationen
Reihe: Benny Blu; Nr. 110
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch