wird in neuem Tab geöffnet

Köstlichkeiten aus Küche und Keller

[Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Oded Schwartz. [Übers. Angelika Feilhauer]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Baumheide Signatur: Essen/Trinken Koestl Standort 2: Barcode: 15783820 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Oded Schwartz. [Übers. Angelika Feilhauer]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2353-0
2. ISBN: 3-8310-2353-0
Beschreibung: 256 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schwartz, Oded
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Preserving trough the year <dt.>
Mediengruppe: Buch