wird in neuem Tab geöffnet
Die Küche
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Mälzer, Tim (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Tim Mälzer
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2016
Verlag:
München, Mosaik
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 2 Maelz
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
16171541
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Bibliothek:
Stieghorst
|
Signatur:
Xeo 2 Maelz
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
16155039
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Kochbuch mit Informationen zu Techniken und Basiswissen zu Lebensmitteln. Mehr als 200 Rezepte und Fotos im Großformat eingeteilt in die Kapitel Salat, Gemüse, Fleisch, Geflügel und Fisch; inkl. Register.
Ein Kochbuch, in dem es um Know-how geht, in dem Tim Mälzer das Basiswissen des Kochens vermittelt und die wichtigsten Fragen zu Nahrungsmitteln und Kochtechniken beantwortet
Verfasserangabe:
Tim Mälzer
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2016
Verlag:
München, Mosaik
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-442-39304-6
2. ISBN:
3-442-39304-3
Beschreibung:
1. Auflage, 399 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch