wird in neuem Tab geöffnet

Lehrbuch der Lebensmittelchemie

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Belitz, Hans-Dieter; Grosch, Werner
Verfasserangabe: H.-D. Belitz ; W. Grosch
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1987
Verlag: Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo, Springer
Mediengruppe: Magazin
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: 7-33164 Standort 2: Magazin Barcode: 06871615 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Belitz, Hans-Dieter; Grosch, Werner
Verfasserangabe: H.-D. Belitz ; W. Grosch
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1987
Verlag: Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo, Springer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik G 51b
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 0-387-16962-8
Beschreibung: 3., überarb. Aufl., XL, 862 S. : 401 graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Engl. Ausg. u.d.T.: Belitz, Hans-Dieter: Food chemistry. - Mit 401 Abb. u. 502 Tab. - Literaturangaben
Mediengruppe: Magazin