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Das grosse Buch der Lebensmittel

[auswählen, aufbewahren, zubereiten, haltbar machen ; 2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker]
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Verfasserangabe: [Übers. und Red. Regine Brams ...]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2011
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 10 Gross Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15148223 Status: Entliehen Frist: 13.01.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

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Verfasserangabe: [Übers. und Red. Regine Brams ...]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2011
Verlag: München, Dorling Kindersley
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 10
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ISBN: 978-3-8310-1961-8
2. ISBN: 3-8310-1961-4
Beschreibung: 544 S. : zahlr. Ill.
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Sprache: Deutsch
Originaltitel: The cook's book of ingredients <dt.>
Mediengruppe: Buch