wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Beef Jerky selber machen

10 einfache Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Boger, Daniel
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2016
Verlag: Books on Demand GmbH
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die Geschichte von Trockenfleisch beginnt damit, dass es unseren Vorfahren darum ging, Fleisch haltbar zu machen. Das war wichtig - überlebenswichtig! Heute ist Trockenfleisch ein sehr beliebter Snack zwischendurch. Inhalt des Buches: - Die Herkunft und Entstehungsgeschichte von Trockenfleisch/ Beef Jerky - 10 einfache und leckere Rezepte um Trockenfleisch selber zu machen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Boger, Daniel
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2016
Verlag: Books on Demand GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783839142714
Beschreibung: 10 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib