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Backen ohne Zucker

gluten- und lactosefrei ; Brote, Kuchen, Torten & Konfekte ; einfach
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Perndl, Sabine
Verfasserangabe: Sabine Perndl
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: Linz, Freya
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Süße Bäckereien und gesundheitsfördernde Ernährung lassen sich jetzt vereinen! Viele Menschen sind von Nahrungsmittelunverträglichkeiten betroffen, oft verbunden mit chronischen Zuständen wie Blähungen und Völlegefühl, Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Übergewicht, Schmerzen und Entzündungen. Zucker, Laktose und weiße, glutenhaltige Mehle spielen dabei eine nicht zu unterschätzende Rolle.
„Backen ohne Zucker“ zeigt anhand erprobter Rezepte gesunde Alternativen zu Zucker (Glucose) und glutenhaltigem Mehl, besonders Weizenmehl. Die Rezepte für Kuchen, Torten, Schnitten und Brote sind mit wenigen, aber wertvollen Zutaten einfach nachzumachen und schmecken köstlich.
Wissenswertes zu den verschiedenen Zutaten und Tipps und praktische Erfahrungen vom Einkaufen über die Zubereitung bis zum Haltbarmachen der Backwaren, runden dieses wertvolle Backbuch ab.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Perndl, Sabine
Verfasserangabe: Sabine Perndl
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: Linz, Freya
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
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ISBN: 978-3-99025-117-1
2. ISBN: 3-99025-117-1
Beschreibung: 135 S. : zahlr. Ill. + Beil. (1 Bl.)
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch