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Backen ohne Zucker
gluten- und lactosefrei ; Brote, Kuchen, Torten & Konfekte ; einfach
Verfasser:
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Perndl, Sabine
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Verfasserangabe:
Sabine Perndl
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2014
Verlag:
Linz, Freya
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
Heepen
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Signatur:
Essen/Trinken Gesundheit Pern
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Standort 2:
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Barcode:
14872419
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Status:
Verfügbar
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Frist:
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Vorbestellungen:
0
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Lagepläne:
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Bibliothek:
StB am Neumarkt
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Signatur:
Xeo 250 Pern
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
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Barcode:
17055635
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Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
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Lagepläne:
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Süße Bäckereien und gesundheitsfördernde Ernährung lassen sich jetzt vereinen! Viele Menschen sind von Nahrungsmittelunverträglichkeiten betroffen, oft verbunden mit chronischen Zuständen wie Blähungen und Völlegefühl, Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Übergewicht, Schmerzen und Entzündungen. Zucker, Laktose und weiße, glutenhaltige Mehle spielen dabei eine nicht zu unterschätzende Rolle.
„Backen ohne Zucker“ zeigt anhand erprobter Rezepte gesunde Alternativen zu Zucker (Glucose) und glutenhaltigem Mehl, besonders Weizenmehl. Die Rezepte für Kuchen, Torten, Schnitten und Brote sind mit wenigen, aber wertvollen Zutaten einfach nachzumachen und schmecken köstlich.
Wissenswertes zu den verschiedenen Zutaten und Tipps und praktische Erfahrungen vom Einkaufen über die Zubereitung bis zum Haltbarmachen der Backwaren, runden dieses wertvolle Backbuch ab.
Verfasserangabe:
Sabine Perndl
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2014
Verlag:
Linz, Freya
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo 250
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ISBN:
978-3-99025-117-1
2. ISBN:
3-99025-117-1
Beschreibung:
135 S. : zahlr. Ill. + Beil. (1 Bl.)
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Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch