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Schnitzel

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Verfasserangabe: [Rezepte: Sylvia Winnewisser. Fotos: TLC Fotostudio]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2006
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Buch
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Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 220 Winn Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 12800414 Status: Vermisst! Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

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Verfasserangabe: [Rezepte: Sylvia Winnewisser. Fotos: TLC Fotostudio]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2006
Verlag: Köln, NGV
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
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ISBN: 3-625-11362-7
Beschreibung: 159 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Winnewisser, Sylvia
Fußnote: Cordon bleu, Paillard, Piccata oder Saltimbocca: das über alles geliebte Schnitzel ist ein echter Allrounder, der aufs Beste die kulinarischen Vorlieben der jeweiligen Landes- bzw. Regionenküche widerspiegelt. Sind es in Italien feine Scheiben vom Kalb, so kann ein Pariser Paillard durchaus ein dünn geklopftes Stück Rinderfilet sein, und auf deutschen Tellern findet sich neben dem Putenschnitzel für kalorienbewusste Genießer immer wieder gern das beliebte Schweineschnitzel "Wiener Art" ein. Das faszinierende am Schnitzel ist die unschlagbar einfache Zubereitung und die kurze Zubereitungszeit. Zudem ist das Schnitzel für viele Varianten offen. Ob paniert oder Natur, ob mit Schinken oder Käse gefüllt, ob mit Zitrone oder Jägersauce serviert, Schnitzel schmecken immer. Regionale und internationale Klassiker..Die besten Rezepte für Kalb, Rind, Schwein und Geflügel..Mit passenden Saucen..Sonderkapitel Gemüseschnitzel.
Mediengruppe: Buch