wird in neuem Tab geöffnet

Die Gourmet-Bibel Italien

absolut alles über die italienische Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gaudry, François-Régis (Verfasser)
Verfasserangabe: François-Régis Gaudry & Freunde ; Produktmanagement und Übersetzung aus dem Französischen: Annika Genning, Text-Genuss
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 213 Italien Gaud Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18063639 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss: Mit 265 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über die vorgestellten Gaumenfreuden ist dies die ultimative Bibel für alle Gourmets. Von »Affogato« bis »Zuppa inglese« findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gaudry, François-Régis (Verfasser)
Verfasserangabe: François-Régis Gaudry & Freunde ; Produktmanagement und Übersetzung aus dem Französischen: Annika Genning, Text-Genuss
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-578-5
Beschreibung: 399 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Genning, Annika (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: On va deguster l'Italie
Mediengruppe: Buch