wird in neuem Tab geöffnet

Die neue Trinkkultur

Speisen perfekt begleiten ohne Alkohol
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Klauß, Nicole (Verfasser)
Verfasserangabe: Nicole Klauß
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: Frankfurt/Main, Westend
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 12 Klau Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16369139 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 12 Klau Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16154346 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die Autorin hat hier Interessantes und Wissenswertes zu Wasser, Saft, Milch, Tee, aromatisiertem Wasser, Shrubs & Co., Kombucha, Wasserkefir und Aperitifs zusammengestellt. Mit Rezepten, Pairing-Tabellen, Glossar, Bezugsquellen und ausgewählten Restaurantporträts im Anhang.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Klauß, Nicole (Verfasser)
Verfasserangabe: Nicole Klauß
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: Frankfurt/Main, Westend
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 12
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86489-164-9
2. ISBN: 3-86489-164-7
Beschreibung: 271 Seiten : Illustrationen schwarz-weiß
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch