wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für Faule

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Trischberger, Cornelia (Verfasser); Kintrup, Martin (Verfasser); Wissing, Michael (Fotograf)
Verfasserangabe: Texte: Cornelia Trischberger, Martin Kintrup ; Fotos: Michael Wissing
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 29 Trisch Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18406160 Status: Entliehen Frist: 20.01.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung: geschickt einkaufen, optimal kombinieren, schnell zubereiten, bequem genießen. Wir wählen genau die Lebensmittel aus, die das tägliche Küchenleben einfach bequem und am wenigsten Arbeit machen. Greifen zur Bio-Minisalatgurke, weil man die ohne Schälen, also mit Haut und Haaren, verputzen kann. Oder zu Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, denn da gibt es kaum etwas zu putzen. Als Extra: 12 faule Menüs für jede Gelegenheit und ein Einkaufszettel mit allen Produkten des Buchs, die das Ganze noch bequemer machen. PLUS viele ultraschnelle Blitzrezepte, wenn's mal extrem pressiert.

Details

Verfasserangabe: Texte: Cornelia Trischberger, Martin Kintrup ; Fotos: Michael Wissing
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2024
Verlag: München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-9358-2
Beschreibung: 1. Auflage, 285 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch