wird in neuem Tab geöffnet

Bald ist Weihnachten

ein kulinarischer Adventskalender
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stroner, Regine
Verfasserangabe: Regine Stroner. Fotos von Martina Görlach
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Reihe: Wir lieben Kochen
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: Baumheide Signatur: Kochen Stron Standort 2: Weihnachten Barcode: 14753565 Status: Entliehen Frist: 08.01.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Brackwede Signatur: Kochen Stron Standort 2: Weihnachten Barcode: 14469633 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 2 Stron Standort 2: Weihnachten Barcode: 14546051 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stroner, Regine
Verfasserangabe: Regine Stroner. Fotos von Martina Görlach
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2, Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-12242-6
2. ISBN: 3-440-12242-5
Beschreibung: 144 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Wir lieben Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Görlach, Martina
Sprache: Deutsch
Fußnote: Im Advent, der schönsten Zeit des Jahres stehen Geschenke, vor allem Selbstgemachtes aus der Küche, besonders hoch im Kurs. Das Buch ist ein kulinarischer Führer durch die Adventszeit und zeigt mit vielen Rezepten und Verpackungsideen, wie man jeden Tag und zu jedem Anlass der Familie, guten Freunden, lieben Nachbarn und Kollegen eine Freude bereiten kann. Von Dattelmakronen und Gewürzkuchen für den Adventskaffee, Schoko-Lollies und Knuspernüssen für den Nikolausstiefel oder Glühweingelee und Entenleberpastete als Wichtel- oder Weihnachtsgeschenk.
Mediengruppe: Buch