wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen einmal anders

neue Ideen für Brot, Gebäck und Baguettes
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lipp, Eva Maria; Schiefer, Eva
Verfasserangabe: Eva Maria Lipp ; Eva Schiefer. [Fotos im Innenteil: Miguel Dieterich]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2011
Verlag: Schwarzenbek, Cadmos-Verl.
Reihe: avBuch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Heepen Signatur: Essen/Trinken Backen Lipp Standort 2: Barcode: 14872044 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Seit mehr als tausend Jahren gehören Brot und Gebäck zu unseren Grundnahrungs-mitteln und sind wesentlicher Bestandteil verschiedener Gerichte und Mahlzeiten. Die Ausgangsprodukte sind zwar die gleichen wie anno dazumal, die Ansprüche, die wir an unseren täglichen Brotgenuss stellen, sind aber gerade in heutiger Zeit enorm gestiegen: Die kreative Kombination gesunder Zutaten und eine einfallsreiche Gestaltung sind gefragter als je zuvor, denn das Auge ist ja bekanntlich mit. Diese Eyecatcher mit kulinarischem Mehrwert steigern unsere Lust, sie umgehend genießen zu wollen.
Die Vielfalt der Rezepte in diesem Buch bietet jede Menge Abwechslung im Speiseplan. Ohne unverständliches Bäckerlatein sind sie leicht nachvollziehbar und ohne langwierige Vorarbeiten und große Vorkenntnisse zuzubereiten.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lipp, Eva Maria; Schiefer, Eva
Verfasserangabe: Eva Maria Lipp ; Eva Schiefer. [Fotos im Innenteil: Miguel Dieterich]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2011
Verlag: Schwarzenbek, Cadmos-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8404-7004-2
2. ISBN: 3-8404-7004-8
Beschreibung: 128 S. : zahlr. Ill
Reihe: avBuch
Schlagwörter: Baguette; Brotbacken; Kleingebäck; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dieterich, Miguel
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch