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Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten
Verfasser:
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Beile, Mirjam (Verfasser)
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Verfasserangabe:
Mirjam Beile
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2018
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Eugen Ulmer KG
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
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Signatur:
Xeo 240 Beil
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
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Barcode:
16485082
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Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
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Lagepläne:
|
Bibliothek:
Stieghorst
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Signatur:
Xeo 240 Beil
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Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
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Barcode:
16527478
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Sieben Rezepte für herzhafte Brote, süßes Gebäck und Kuchen, die aus Einkorn, Emmer, Ur-Dinkel, Ur-Roggen und Kamut sowie Hefe, Sauerteig, Backferment oder Backpulver als Triebmittel hergestellt werden. Mit ausführlichen Basisinformationen zu Backautomaten, Warenkunde und Tipps für gute Backergebnisse.
Verfasserangabe:
Mirjam Beile
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2018
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Eugen Ulmer KG
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo 240
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ISBN:
978-3-8001-3387-1
2. ISBN:
3-8001-3387-3
Beschreibung:
124 Seiten : Illustrationen
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Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch