wird in neuem Tab geöffnet

What the Hack

die 50 besten Hackfleisch-Rezepte aus aller Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit (Verfasser)
Verfasserangabe: Margit Proebst
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 220 Proeb Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17384384 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Hackfleischgerichte: Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Kaum eine Zutat ist so beliebt, so vielseitig einsetzbar, so einfach zu verarbeiten und im Ergebnis so lecker wie Hackfleisch. Egal ob Maultaschen oder Burger, Sauce Bolognese oder Königsberger Klopse, Meatballs oder Chili con Carne, Moussaka oder Köttbullar: Die Liste ist lang und ließe sich endlos fortsetzen. Dieses Buch vereint die besten und beliebtesten Hackfleischrezepte aus aller Welt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit (Verfasser)
Verfasserangabe: Margit Proebst
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959615341
2. ISBN: 3959615345
Beschreibung: 151 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch