wird in neuem Tab geöffnet

Die ganze Pflanze

60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk & Stiel : regional, saisonal, nachhaltig
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann (Verfasser)
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 29 Krei Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17154758 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Kann man das Grün der Karotten essen? Schmecken die Blätter des Blumenkohls? JA! Und man sollte sie unbedingt verwenden, denn jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch zeigt in 50 vegetarischen Rezepten aus regionalem Obst und Gemüse, wie man alle Teile der Pflanze schmackhaft verarbeiten kann und stellt sich damit gegen Food Waste!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann (Verfasser)
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29, Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9596141-1-5
2. ISBN: 3-9596141-1-X
Beschreibung: 189 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch