wird in neuem Tab geöffnet

Gut essen bei Bluthochdruck

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nolte, Anke (Verfasser); Cramm, Dagmar von (Verfasser)
Verfasserangabe: Anke Nolte (Theorieteil), Dagmar von Cramm (Die angepasste Ernährung und Rezepte)
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vel 2 Nolt Standort 2: V=Medizin Barcode: 17173544 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Erhöhte Blutdruckwerte lassen sich oft schon mit einer Ernährungsumstellung verbessern. Dieser Ratgeber von Stiftung Warentest unterstützt Sie dabei, aktiv zu werden. Mehr als 80 Rezepte helfen Ihnen, salzarm, fettreduziert und gleichzeitig lecker zu kochen. Sie reichen von Brot und Gebäck, Suppen und Eintöpfen bis hin zu genussvollen Sonntagsgerichten. Zusätzlich erhalten Sie Tipps für Therapie und Selbsthilfe, Bewegung und Ernährung und erfahren alles über Wirkung und Wirksamkeit von blutdrucksenkenden Medikamenten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nolte, Anke (Verfasser); Cramm, Dagmar von (Verfasser)
Verfasserangabe: Anke Nolte (Theorieteil), Dagmar von Cramm (Die angepasste Ernährung und Rezepte)
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7471-0276-3
2. ISBN: 3-7471-0276-X
Beschreibung: 2., aktualisierte Auflage, 191 Seiten : Illustrationen
Reihe: Test
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch