wird in neuem Tab geöffnet

Lehrbuch der Lebensmittelchemie

mit 634 Tabellen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Belitz, Hans-Dieter; Grosch, Werner; Schieberle, Peter
Verfasserangabe: H.-D. Belitz ; W. Grosch ; P. Schieberle
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2008
Verlag: Berlin ; Heidelberg, Springer
Reihe: Springer-Lehrbuch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Wt Beli Standort 2: W=Technik Barcode: 13822408 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Belitz, Hans-Dieter; Grosch, Werner; Schieberle, Peter
Verfasserangabe: H.-D. Belitz ; W. Grosch ; P. Schieberle
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2008
Verlag: Berlin ; Heidelberg, Springer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-540-73201-3
2. ISBN: 3-540-73201-2
Beschreibung: 6., vollst. überarb. Aufl., XLVI, 1118 S. : Ill., graph. Darst.
Reihe: Springer-Lehrbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch