wird in neuem Tab geöffnet
Hellas
die Seele Griechenlands in 80 Rezepten
Verfasserangabe:
Chloé Monchalin & Benjamin Rousselet ; Fotografie: Sophia Van den Hoek
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2024
Verlag:
Hamburg, ZS
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 213 Griechenland Monch
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18422832
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
09.01.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Olivenöl, Feta und fangfrischer Fisch, Weinblätter, Oktopus und reife, duftende Feigen… Chloé und Benjamin, Inhaber des Grand Café d'Athenes in Paris, ehren mit ihren Rezepten bekannte griechische Zutaten auf authentische und moderne Weise und versetzen mit jedem Gericht sofort in den Schatten des Parthenons, in der Hand einen Cocktail mit Mastiha-Likör. Auch gut in der Hand liegt ein gut gerolltes Souflaki-Sandwich – mit dem 6-seitigen Leporello zu Souflaki-Spießen zum Heraustrennen kein Problem! Dank der vielen Gemüsegerichte werden hier übrigens auch Vegetarier glücklich. Sollten Leser*innen dann sofort Urlaub in Athen buchen wollen, finden sich im Anhang die besten Adressen, um die kulinarische Reise dort fortzusetzen. Mit Zaziki und gegrilltem Pita, Melonensalat und geeistem Feta, Kalamaraki (gebratener Tintenfisch), Tyropita (griechische Käsepastete) ...
Verfasserangabe:
Chloé Monchalin & Benjamin Rousselet ; Fotografie: Sophia Van den Hoek
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2024
Verlag:
Hamburg, ZS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-9658434-5-5
Beschreibung:
Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 245 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Grand Café d'Athènes: toute l'âme de la Grèce en 80 recettes
Mediengruppe:
Buch