wird in neuem Tab geöffnet
Algarve
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Henss, Rita (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Marianne Salentin-Täger, Herausgeberin ; Rita Henss, Autorin, Anja Jahn & Markus Bassler, Fotografen, Oliver Hick-Schulz, Art Director
Jahr:
[2021]
Verlag:
München, Knesebeck
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 213 Portugal Henss
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18007602
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Eine sinnliche Genuss-Reise an die Algarve.
Kaum hat man als Reisender die ersten Schritte in der südlichsten Region Portugals gemacht, fühlt man sich unwillkürlich willkommen. Die Gastfreundschaft der Algarvios verleiht der Jahrtausende alten Kultur und den faszinierenden Landschaften dieses Küstenstrichs ihren besonderen Charme, den jeder Neuankömmling sofort spürt. Als genussvolle Reise bringt Ihnen dieses außergewöhnliche Kochbuch mit seiner besonderen Fotografie die beliebteste Urlaubsregion Portugals in all ihren Facetten näher - von der einmaligen Landschaft über den Alltag der Bewohner bis zu den unverwechselbaren Gerichten mit traditionellen, landestypischen Zutaten, wobei die Palette der vorgestellten Rezepte von der einfachen Küche bis zur Sternegastronomie reicht. Die hochwertige Gestaltung macht dieses Kochbuch zu einem ganz besonderen Kulinarik-Erlebnis.
Verfasserangabe:
Marianne Salentin-Täger, Herausgeberin ; Rita Henss, Autorin, Anja Jahn & Markus Bassler, Fotografen, Oliver Hick-Schulz, Art Director
Jahr:
[2021]
Verlag:
München, Knesebeck
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-9572846-9-3
Beschreibung:
Deutsche Originalausgabe, 359 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch