wird in neuem Tab geöffnet

Algarve

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Henss, Rita (Verfasser)
Verfasserangabe: Marianne Salentin-Täger, Herausgeberin ; Rita Henss, Autorin, Anja Jahn & Markus Bassler, Fotografen, Oliver Hick-Schulz, Art Director
Jahr: [2021]
Verlag: München, Knesebeck
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 213 Portugal Henss Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18007602 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Eine sinnliche Genuss-Reise an die Algarve.
 
Kaum hat man als Reisender die ersten Schritte in der südlichsten Region Portugals gemacht, fühlt man sich unwillkürlich willkommen. Die Gastfreundschaft der Algarvios verleiht der Jahrtausende alten Kultur und den faszinierenden Landschaften dieses Küstenstrichs ihren besonderen Charme, den jeder Neuankömmling sofort spürt. Als genussvolle Reise bringt Ihnen dieses außergewöhnliche Kochbuch mit seiner besonderen Fotografie die beliebteste Urlaubsregion Portugals in all ihren Facetten näher - von der einmaligen Landschaft über den Alltag der Bewohner bis zu den unverwechselbaren Gerichten mit traditionellen, landestypischen Zutaten, wobei die Palette der vorgestellten Rezepte von der einfachen Küche bis zur Sternegastronomie reicht. Die hochwertige Gestaltung macht dieses Kochbuch zu einem ganz besonderen Kulinarik-Erlebnis.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Henss, Rita (Verfasser)
Verfasserangabe: Marianne Salentin-Täger, Herausgeberin ; Rita Henss, Autorin, Anja Jahn & Markus Bassler, Fotografen, Oliver Hick-Schulz, Art Director
Jahr: [2021]
Verlag: München, Knesebeck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9572846-9-3
Beschreibung: Deutsche Originalausgabe, 359 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch