wird in neuem Tab geöffnet

Fortnum & Mason, est 1707: a very British cookbook: Rezepte & Geschichten

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Parker Bowles, Tom (Verfasser); Loftus, David (Fotograf)
Verfasserangabe: Text: Tom Parker Bowles ; Fotografie: David Loftus ; Übersetzung aus dem Englischen: Franziska Weyer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 213 Großbritannien Park Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18028126 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Fortnum & Mason ist das britischste Kaufhaus überhaupt – seit 1707 ist es eine Institution in London. Dieses Kochbuch bringt echt englisches Lebensgefühl nach Hause. Vom Frühstück über Lunch, natürlich den Afternoon Tea und Dinner präsentiert der Starautor Tom Parker Bowles hier alle Rezeptschätze, die er aus dem Archiv von F&M geholt hat. Illustriert wird dieser Prachtband mit zahlreichen exklusiven Zeichnungen von Edward Bawden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Parker Bowles, Tom (Verfasser); Loftus, David (Fotograf)
Verfasserangabe: Text: Tom Parker Bowles ; Fotografie: David Loftus ; Übersetzung aus dem Englischen: Franziska Weyer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-527-3
Beschreibung: 304 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Weyer, Franziska (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The cook book: Fortnum & Mason
Mediengruppe: Buch