wird in neuem Tab geöffnet

Prüfungswissen Konditor/Konditorin

handlungsorientiert : Entwerfen und Zeichnen von Konditoreierzeugnissen, Warenwirtschaft, Produktionstechnik und Hygiene, betriebswirtschaftliches Handeln, Wirtschaft und Sozialkunde
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Loderbauer, Josef (Verfasser); Hager, Hans (Verfasser)
Verfasserangabe: von Josef Loderbauer, Hans Hager
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
Reihe: Konditorei , HT
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Wtk Lode Standort 2: W=Technik Barcode: 17142304 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate.
Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:
• Zeichnen / Entwerfen von Konditoreierzeugnissen
• Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene
• Betriebswirtschaftliches Handeln
• Wirtschaft und Sozialkunde
Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage.
Inhaltlich-konzeptionelle Merkmale:
• Informationen rund um die Prüfungen
• Tipps zur Prüfungsvorbereitung
• Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung)
• Multiple-Choice-Aufgaben
• offene Fragestellungen
• enger Bezug zu betrieblichen Handlungen
 
In dieser Neuauflage sind z. B. die Themen zur Rentenberechnung, zur Pflegeversicherung, zu den Hartz IV-Leistungen, zur Kartenzahlung und zum Brexit aktualisiert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Loderbauer, Josef (Verfasser); Hager, Hans (Verfasser)
Verfasserangabe: von Josef Loderbauer, Hans Hager
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Berufsschulliteratur
ISBN: 978-3-582-72124-2
2. ISBN: 3-582-72124-8
Beschreibung: 6., aktualisierte Auflage, 393 Seiten
Reihe: Konditorei , HT
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch