wird in neuem Tab geöffnet
Mediterrane Urlaubsküche
das beste vom Chefkoch-Magazin
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Chefkoch, Europas grösste Food-Community
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2023]
Verlag:
Königswinter, Mathias Lempertz GmbH
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 211 Medi
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18181562
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
02.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Die Mittelmeerküche bietet eine Vielzahl an Aromen. Ob frische Kräuter, Oliven, Knoblauch oder Fisch - alle Zutaten schmecken herrlich nach Urlaub und sind noch dazu unglaublich gesund! 50 raffinierte Rezepte der Urlaubsküche unserer Chefkoch-Community sind in diesem Buch vereint. Ob feines mediterranes Ofengemüse, griechische Moussaka, spanische Paella oder italienisches Zitronentiramisu - diese Gerichte bringen Ihnen Urlaubsfeeling in die heimische Küche. So wird die Vorfreude auf die nächste Reise noch größer!
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Chefkoch, Europas grösste Food-Community
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2023]
Verlag:
Königswinter, Mathias Lempertz GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-96058-469-8
Beschreibung:
119 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch