wird in neuem Tab geöffnet

Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schocke, Sarah (Verfasser); Dölle, Alexander (Verfasser); Christian Verlag GmbH
Verfasserangabe: Sarah Schocke, Alexander Dölle ; Fotos Sandra Eckhardt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 4 Schocke Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16049864 Status: Entliehen Frist: 23.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Pökeln und haltbar Machen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp – los geht’s!

Details

Verfasserangabe: Sarah Schocke, Alexander Dölle ; Fotos Sandra Eckhardt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-769-5
2. ISBN: 3-86244-769-3
Beschreibung: 320 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Eckhardt, Sandra (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch