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Einszwei: Kochen
mit Fertigprodukten ratzfatz kochen und genießen
Verfasserangabe:
Margit Proebst ; Cornelia Trischberger
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2010
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
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Bibliothek:
Sennestadt
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Signatur:
Essen/Trinken Kochen Proeb
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Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
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Barcode:
15628886
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Status:
Entliehen
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Frist:
11.12.2024
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Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Mit Einszwei: Kochen! eröffnen sich auch dem blutigsten Anfänger ganz neue Dimensionen: Richtig lecker kochen mit wenigen Zutaten aus Dose oder Tüte, Tiefkühltruhe oder Kühlregal. Beispielsweise Knusper-Cornflakes-Schnitzel mit Limettendip, Tomatensuppe"Bella Italia"oder eine Tarte mit marinierten Portwein-Birnen. Dass alles auch dem gelingt, der keine oder nur rudimentäre Kochkenntnisse besitzt, garantiert das Einszwei: Kochen! Prinzip:"Eins: Bereitstellen, Zwei: Vorbereiten, und schließlich: Kochen genau in dieser Reihenfolge gliedern sich die Rezepte. So können sich Küchenneulinge auf den jeweiligen Arbeitsschritt voll konzentrieren und müssen nicht parallel agieren. Und Kochprofis kochen quasi im Schlaf - Hektik kommt also keine auf, sondern schnell was Leckeres auf den Tisch!
Verfasserangabe:
Margit Proebst ; Cornelia Trischberger
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2010
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
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Systematik:
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ISBN:
978-3-8338-0246-1
2. ISBN:
3-8338-0246-4
Beschreibung:
5. Aufl., 142 S., zahlr. Ill.
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Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch