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Einszwei: Kochen

mit Fertigprodukten ratzfatz kochen und genießen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit ; Trischberger, Cornelia
Verfasserangabe: Margit Proebst ; Cornelia Trischberger
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: Sennestadt Signatur: Essen/Trinken Kochen Proeb Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15628886 Status: Entliehen Frist: 11.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Mit Einszwei: Kochen! eröffnen sich auch dem blutigsten Anfänger ganz neue Dimensionen: Richtig lecker kochen mit wenigen Zutaten aus Dose oder Tüte, Tiefkühltruhe oder Kühlregal. Beispielsweise Knusper-Cornflakes-Schnitzel mit Limettendip, Tomatensuppe"Bella Italia"oder eine Tarte mit marinierten Portwein-Birnen. Dass alles auch dem gelingt, der keine oder nur rudimentäre Kochkenntnisse besitzt, garantiert das Einszwei: Kochen! Prinzip:"Eins: Bereitstellen, Zwei: Vorbereiten, und schließlich: Kochen genau in dieser Reihenfolge gliedern sich die Rezepte. So können sich Küchenneulinge auf den jeweiligen Arbeitsschritt voll konzentrieren und müssen nicht parallel agieren. Und Kochprofis kochen quasi im Schlaf - Hektik kommt also keine auf, sondern schnell was Leckeres auf den Tisch!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit ; Trischberger, Cornelia
Verfasserangabe: Margit Proebst ; Cornelia Trischberger
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
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ISBN: 978-3-8338-0246-1
2. ISBN: 3-8338-0246-4
Beschreibung: 5. Aufl., 142 S., zahlr. Ill.
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch