wird in neuem Tab geöffnet
Brasilien – das Kochbuch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Ribeiro Ihle, Vania (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Vania Ribeiro Ihle ; Foodfotografie: Annamaria Zinnau
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2022
Verlag:
Igling, EMF
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 215 Brasilien Ribe
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18028294
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Der Geschmack Brasiliens
Genuss mit südamerikanischem Temperament: 80 aufregende und authentische Rezepte gegen akutes Fernweh
Eine kulinarische Entdeckungsreise: Fleisch- und Fischgerichte, bunte Salate, Snacks, Süßes und Drinks bringen das brasilianische Lebensgefühl nach Hause
Mit wertvollen Zutateninfos, spannenden Einblicken in die Kultur und Tipps zu beeindruckenden Naturwundern
Verfasserangabe:
Vania Ribeiro Ihle ; Foodfotografie: Annamaria Zinnau
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2022
Verlag:
Igling, EMF
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7459-0963-0
Beschreibung:
1. Auflage, 223 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch