wird in neuem Tab geöffnet

Food Code

wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deininger, Olaf (Verfasser); Haase, Hendrik (Verfasser)
Verfasserangabe: Olaf Deininger, Hendrik Haase
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: München, Verlag Antje Kunstmann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Gcm Dein Standort 2: Zeitgeschehen Barcode: 17388443 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Ein Wirtschaftsjournalist und Digitalexperte sowie ein Kommunikationsdesigner, Berater und Foodaktivist analysieren entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette Struktur und Auswirkungen der "New Food Economy". Ihre Kernfrage: "Wie bekommen und behalten wir die Kontrolle über unsere Lebensmittel?"

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deininger, Olaf (Verfasser); Haase, Hendrik (Verfasser)
Verfasserangabe: Olaf Deininger, Hendrik Haase
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: München, Verlag Antje Kunstmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Gcm
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9561443-3-2
Beschreibung: 263 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch