wird in neuem Tab geöffnet
Chinesisch kochen für Einsteiger
einfach, zugänglich, authentisch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dobson, Ross (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung Annika Genning
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2020]
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
|
Bibliothek:
Baumheide
|
Signatur:
Essen/Trinken China Dobs
|
Standort 2:
|
Barcode:
17119030
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Vorbestellen
|
Bibliothek:
Jöllenbeck
|
Signatur:
Essen/Trinken China Dobs
|
Standort 2:
|
Barcode:
16925977
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
04.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
|
Bibliothek:
Schildesche
|
Signatur:
Essen/Trinken China Dobs
|
Standort 2:
|
Barcode:
16967908
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 215 China Dobs
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
17216074
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
|
Bibliothek:
Stieghorst
|
Signatur:
Xeo 215 China Dobs
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
17330671
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Scharfes Wokgemüse, gedämpfter Reis, intensive Gewürze und mit Sojasauce gewürzte Meeresfrüchte- und Fleischgerichte – die chinesische Küche ist facettenreich, köstlich und vor allem einfacher nachzukochen als man vielleicht denkt. Dieses Kochbuch entführt mit authentischen Rezepten in die traditionelle Küche Chinas. Mit nur wenigen Grundzutaten zaubern Sie das wahre Aroma aus allen chinesischen Regionen auf Ihren heimischen Teller – von klassischer Pekingente bis zum Meeresfrüchtetopf mit Reisnudeln.
Authentisch chinesisch kochen
• Simple chinesische Rezepte: Von Suppen über Fisch und Geflügel bis zu klassischen Nudel- und Reisgerichten und Süßem – mit nur wenigen Grundzutaten kreieren Sie leckere chinesische Köstlichkeiten wie frittierten Tofu, Dumplings, Sesamnudeln, Bratreis und Frühlingsrollen in allen Variationen.
• Übersichtliche Warenkunde: Ein paar Kräuter, Gewürze und Saucen – es braucht nur wenige Grundzutaten, um fantastische chinesische Gerichte zu zaubern. Die wichtigsten Grundlagen für die chinesische Vorratskammer werden im Detail vorgestellt.
• Praktische Menüvorschläge für das typische chinesische Büfett, bei dem einfach viele kleine Gerichte in der Mitte des Tisches stehen und sich jeder bedienen kann, sorgen für das perfekte chinesische Dinner bei Ihnen zu Hause.
Verfasserangabe:
Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung Annika Genning
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2020]
Verlag:
München, DK
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-3986-9
2. ISBN:
3-8310-3986-0
Beschreibung:
223 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Cuisiner chinois
Mediengruppe:
Buch